02.12.2014

Lost Ink: новый масс-маркет бренд

Я искренне радуюсь, когда в мире появляются новые хорошие масс-маркет марки, которые позволяют за адекватные деньги одеться красиво, стильно и модно. Молодой бренд Lost Ink. как раз из их числа. Он появился в марте этого года в Лондоне, а сегодня, 2 декабря, торжественно добрался и до России. В нашей стране приобрести вещи можно на сайте Lamoda.ru


Креативная команда бренда состоит из лучших дизайнеров полюбившимся всем европейских ритейлеров: ASOS, Mango, River Island и других. Дебютная коллекция  - это микс из сложных принтов и фасонов, необычных тканей и новых интерпретаций повседневных вещей. Особое внимание уделено деталям, ведь именно из них и состоит образ в целом.


Бренд предлагает качественную и модную одежду, которая подчеркивает индивидуальность своего владельца и, при этом, не бьет по карману.


Мне нравится, что компания создает одежду на все случаи жизни, будь то вечеринка, повседневный casual или деловая встреча.


Наряд для себя подберет и дерзкая хулиганка и утонченная леди, а это несомненный плюс, особенно для девушек, которые любят меняться и выглядеть каждый день по-разному.



Что скажете? Как вам новый бренд?

4 комментария:

  1. Great inspiration!!
    www.effortlesslady.com

    ОтветитьУдалить
  2. Вау какой достойный бренд! Бегу скорее на ламоду

    ОтветитьУдалить
  3. Как раз сегодня обратила внимание на этот бренд, когда смотрела новинки на lamoda ))). Платья у них милые).
    madamecommode.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить