15.10.2017

МОИ ПЛАНЫ НА ОСЕНЬ


Нет, я, конечно, понимаю, что о планах на осень стоило начать говорить еще в конце августа. Все дело в погоде, потому что до настоящего момента она была относительно теплой и солнечной, а при таком раскладе мне трудно думать об осени. Зато сейчас, когда за окном промозгло и сыро, голова начинает работать совсем по-другому. Я набросала себе несколько вещей, которые должны привнести в мои осенние дни больше пользы и приятных моментов.

1. Зажигать свечи по вечерам. Я очень люблю успокаивающий свет огня, а уж если использовать ароматические свечи, это вообще полнейший кайф. Иногда, из-за множества дел, просто не успеваешь устраивать себе такие приятные моменты или банально забываешь об этом. Однако я абсолютно убеждена, что именно из таких мелочей и создается наше настроение. 

2. Читать художественную литературу. Именно художественную, а не всякие полезные книжки, которые я читаю чаще всего. Хочется погрузиться в интересные истории, ненадолго уйти из реальности и по-настоящему переживать истории из книг. Кстати, если у вас есть произведения, которые вас зацепили, поделитесь в комментариях, не жадничайте;)

3. Каждый день заниматься немецким языком. Я, кажется, еще не говорила, но я начала учить немецкий язык, и мне очень нравится это занятие! Причем я заметила одну вещь, чем дольше ты систематично и без пропусков учишься, тем легче тебе держаться в таком режиме. 

4. Согреваться в уютных кофейнях. Осенью лишний раз выходить из дома совсем не хочется, и эта тенденция мне вообще не нравится. Я хочу, чтобы, не смотря на непогоду, моя жизненная активность оставалась на прежнем уровне, поэтому забываем про дождь и ветер, и чаще выбираемся из дома.

5. Записаться в тренажерный зал. Этот пункт немного спорный для меня, поскольку мне не очень интересно заниматься только на тренажерах. С другой стороны, мне интересно немного изменить свою спортивную рутину, поэтому, стоит сходить хотя бы на разовое занятие и посмотреть, насколько мне это понравится. 

Делитесь в комментариях, какие у вас планы на остаток осени?








Cardigan H&M
Sweater Bershka
Shirt Zara
Jeans Guess
Sneakers Bershka
Bag Furla







6 комментариев:

  1. Юль, прекрасные планы!) Поддерживаю абсолютно все, разве что немецкий, в моем случае, стоит заменить на английский)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настюш! У меня теперь тоже есть лишний повод больше читать на английском, потому что я боюсь, что уже начинаю немного путаться в двух языках)).

      Удалить
  2. Отличные планы) У меня начало осени совпало с отпуском, поэтому сентябрь я не заметила. А сейчас в планах максимум активности, спорт, изучение новых блюд с тыквой, еще бы занятия английским и французским возобновить и написать кучу постов в блог, а то слишком много заготовок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня вот вообще заготовок нет))). Отличные планы, а я вот готовить вообще не люблю.

      Удалить
  3. классная сумка!)) а я планирую устроить вечер просмотров фильмов)

    https://twinklelittlstar.wordpress.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Фильмы - это да!

      Удалить