21.02.2014

Fausto Puglisi. Ода свободе и независимости

Я люблю яркую одежду и дизайнеров со смелыми идеями. Иногда готовая коллекция может  выглядеть чересчур эпатажно (зато уж точно запомнится публике), а иногда на подиуме появляется продукт, который можно носить в повседневной жизни, но не оставаться при этом незамеченной.

С первого знакомства с одеждой Fausto Puglisi я отметила для себя, что большинство моделей я бы с удовольствием могла надеть на работу, прогулку по городу или вечеринку,  а последняя коллекция осень-зима 2014/2015, представленная в Милане, только укрепила мою искреннюю симпатию к дизайнеру.




На подиуме появились модели в одежде, пропитанной духом свободы, независимости и авантюризма. Этот эффект - результат смешения геометрических форм, кричащих цветов,  сложных принтов, открытых ног, кожаных акцентов, коротких пышных юбок и ключевой детали коллекции - принта Statue of Liberty. Обратите внимание на обувь, некоторые модели настолько агрессивны, словно шепчут: "Даже и не походи ко мне ближе, чем на полметра!". Однозначно, обувь для решительных и уверенных в себе девушек.





Эту одежду хочется надеть, выйти на улицу оживленного мегаполиса и бросить вызов обществу, скуке, однообразию, серости и даже самой себе! "Это я не смогу? Да в такой одежде мне все по плечу!".











5 комментариев:

  1. I love when designers have items in their collections that can be worn in everyday life and there are certainly some great pieces in this collection! Love the shoes, as you said they are so unique and full with confidence. Have a lovely week!
    xxxx
    Stephanie
    vidathings.blogspot.co.uk

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. I am absolutely agree with you! Kiss)))

      Удалить
  2. потрясающая коллекция! очень понравилась цветовая гамма и принты!
    very nice blog by the way :)

    kisses from Russia,
    Juliet
    RUSSIAN DOLL

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за приятные слова).

      Удалить
  3. Great post!

    http://hiddenndreamms.blogspot.com

    ОтветитьУдалить