03.09.2015

WHEN I SHOP, THE WORLD GETS BETTER


Что делает фешн-блогер, когда у него заканчивается вся новая одежда? Конечно лезет в свой гардероб в надежде найти в недрах шкафа какую-нибудь случайно забытую вещичку. В этот раз мне повезло, и я откопала классическую черную юбку, купленную не меньше полугода назад, про которую благополучно успела позабыть.


Последнее время я все чаще ловлю себя на мысли о том, что в моем гардеробе не хватает универсальных или, если хотите, базовых вещей. Раньше я жила по принципу: "Увидел-понравилось-купил", даже если не имела представления о том, с чем буду носить очередное приобретение. Признаюсь, мне везло, и новая вещь магическим образом складывалась в удачные комплекты с уже имеющимся "арсеналом". Однако сейчас я периодически испытываю нехватку простых вещей, которые служат хорошей основой для формирования разных образов. Так что торжественно обещаю впредь более основательно и продуманно подходить к шопингу (ну или хотя бы пытаться). А каков ваш принцип похода по магазинам?







Top Concept Club
Skirt Reserved
Bag KiraPlastinina
Shoes Calipso








12 комментариев:

  1. Ответы
    1. Большое спасибо). Давай на "ты", все-таки мы уже немного заочно знакомы).

      Удалить
  2. У меня та же проблема) Покупаю одежду которая нравятся и совершенно не думаю наперёд с чем буду носить новую вещь:)
    Что касательно образа, очень гармоничный и волосы потрясающие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо). Я просто по себе знаю, что если сразу не купить, потом будешь все время думать об этой вещи и, в итоге, все арвно побежишь в магазин в обеденный перерыв))).

      Удалить
  3. Я хожу по магазинам по принципу "увидел - подошло по фигуре - купила". Вот только со вторым пунктом всегда проблема (из-за слишком маленького размера), поэтому шоппинг - для меня всегда вызывает трудности)
    http://katekasatckina.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже маленький размер, и часто трудности с покупкой одежды. Я раньше даже сильно расстраивалась, что не могу подобрать то, что хочу. Но сейчас эта проблема отошла на второй план, если нет моего размера я просто говорю себе, что это была не моя вещь, и я найду лучше).

      Удалить
  4. я тоже в последнее время делаю акцент на базовые вещи.Как правило они и носятся чаще всего)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с тобой, Ань).

      Удалить
  5. Beautiful look!

    http://carinazz.blogspot.com.ee/

    ОтветитьУдалить
  6. Мне очень понравился Ваш образ!
    Вы красавица!)

    FASHIONLOVIN’

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю за ваши добрые слова!

      Удалить