07.03.2014

Косметика Juliette Armand

Добрый день всем, особенно милым девушкам, которых я спешу поздравить с 8 марта! Желаю самого главного - здоровья, отличного самочувствия, прекрасного настроения, любви к себе, замечательных мужчин рядом, ну и долгожданные подарки тоже не будут лишними.



И раз на то пошло, то какой женский пост без девчачьих штучек? Сегодня я расскажу про косметику, которую открыла для себя совсем недавно и не открыла бы ее вовсе, если бы не начала работать в сфере красоты.

Итак, речь о греческой фирме  Juliette Armand, с которой мне приходится работать ежедневно, и грех был бы не попробовать ее на себе. Для первого раза я заказала крем-пилинг с какао, шоколадную маску и очищающий тоник. А теперь обо всем по порядку.



Cacao Peeling cream. В состав входят гранулы какао, скорлупы миндального ореха, эластин и пантенол. Пилинг имеет кремообразную консистенцию с хорошо осязаемыми частицами какао и миндаля, а также экстракт эластина, что в совокупности идеально подходит для деликатного механического пилинга. После использования этого средства кожа стала более упругой и эластичной.

Chocolate sensi mask. Стоило мне увидеть надпись "шоколадная маска", я взяла ее без раздумий. В состав входит настоящий шоколад, масло какао и карамель. Теперь я точно знаю, что значит "все в шоколаде"! Я нанесла маску на лицо, немного помассировала кожу, дала подсохнуть и потом смыла теплой водой. Мне средство пришлось по душе. То, что нужно для тусклой и уставшей кожи.

Hudra cleancing lotion стал моим мастхэвом на каждый день. Я использую его каждое утро перед нанесением дневного крема. В состав тоника входит экстракт липы, лечебной ромашки и витамин F, которые отлично тонизируют, увлажняют и укрепляют кожу. Этот лосьон подходит практически всем типам кожи, за исключением, пожалуй, жирной. Раньше я протирала утром лицо кубиком льда из заранее заваренных трав, а теперь мне эту процедуру заменил лосьон. Рекомендую.



Приятных процедур по уходу за собой, будьте всегда красивы, ухоженны и уверены в себе!

4 комментария:

  1. Looks great!

    http://hiddenndreamms.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Я представляю как божественно пахнет маска)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не то слово! Я как наркоман зависима от сладких запахов духов, гелей для душа и вообще всего, что угодно).

      Удалить